Testé pour nous et pour vous !
Vous ne savez pas quoi faire au déjeuner ou au dîner, voici une petite idée…..testée et approuvée!
TARTE COURGETTES-CAROTTES
1 pâte brisée
2 courgettes
3 carottes
4 œufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 cl de crème fraiche liquide
100g de comté râpé ou autre (selon les goûts !)
2 cuillères à soupe de persil ciselé.
Préchauffer le four à th.6/180°.
Râpez les courgettes et les carottes
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant 5-10 mm.
Battez les œufs et la crème fraiche dans un saladier.
Incorporez les légumes et le fromage. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Déposez la pâte dans un moule, versez la garniture dedans et faites cuire pendant 30 mm environ.
Et le tour est joué !
Merci “Elle à table” n°64